韩国留学签证常见问答介绍

时间:2014-05-28 11:15:59  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

    韩国留学签证常见问答介绍。同学们在办理韩国留学签证的时候总会存在一些疑问,比如签证的种类有什么,我们应该办理的是哪一种,办理的难易程度如何,以及各项签证如何区分等问题。今天,小编就来给大家解答一下这些常见的问题。

<a href=http://kr.xiyouok.com target=_blank class=infotextkey>韩国留学</a>签证常见问答介绍

 

    【问】韩国留学签证一般分哪几种?
    签证一般分为两种:一种留学签证即D签证,属于一般长期签证,有效期是半年至一年,一般反签持此签证;另一种 C签证,属短期签证,有效期为3个月。
    【问】C-3签证可以续签吗?
    一般没有语言基础的学生,申请在汉城的名牌大学,第一步只能申请大学内的语学院,获得的是C-3签证,读完语言后,无须考试直接就可以进入大学。那C-3签证能不能合法进行续签呢?C3可以在韩国换签成D4或D2签证,前提是学生在读语言期间,必须出勤率达到80%以上。所以只要学生出勤率达到80%,我们负责换签D4和D2工作。
    【问】申请韩国留学签证C-3签证与D-2签证有何不同?
    答:如申请汉城以外的大学,没有语言基础也可以很容易申请到D2签证,但申请周期为3个月左右。如没有成功,学生会浪费掉三个月的时间。他的好处是一步到位。如申请汉城的名牌大学,学生又没语言基础,一般很难一次就申请到D2签证。一般都是先申请C3或D4,到了韩国后,只要出勤率达80%,就可以在所在地出入境事务管理所换签。C3的好处是材料简单,申请周期一个月左右。
    【问】韩国留学签证容易么?
    答: 你不用为签证的事儿担忧,韩国的签证还是非常客观的,只要你是一个真正的学生具有足够的经济实力,且没有移民倾向是肯定会获得签证的,而且韩国的签证是返签,我们会帮你申请签证,而且我们的签证率有事实证明
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询