韩国留学探亲签证申请须知

时间:2013-06-08 14:00:44  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

    韩国留学探亲签证申请须知。

          
    一般十五个工作日后拿到探亲签证,探亲签证所需资料如下:
    一.护照
    二.2寸彩色照片一张(最近六个月内拍摄的为佳)
    三.旅行费用的资金证明:15万人民币。银行开具存款证明书(原件),或能够反映存款历史的储蓄经历的证明,如个人存折复印件、存单复印件。
    四.子女所读学校开具的在读证明
    五.学生护照主页及留学身份证页复印件
    六.学生所写中英文的邀请信(最好提供邮寄信封)
    七.父、母亲收入证明(含公司或单位准假信息)
    八.亲属关系公证(必须是原件)
    九.户口本复印件
    十.身份证复印件(父,母)
    十一.父母结婚证清晰复印件
    十二.人民币500元(包括签证费人民币470元和邮费人民币30元)
    十三.父母自办公司的可提供营业执照复印件和其他相关的商业证明文件。这其中包括(但并不限定)税收收据、公司小册子、进出口运输文件、合同、广告资料和相关图片等等。
    十四.如果可能,父母双方也可以提供房产证及汽车行驶证的复印件、个人名片等。
    以上是关于韩国留学的相关内容,希望对您有所帮助。
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询