韩国扩大三年多次往返签证

时间:2013-06-01 13:16:38  来源:西游留学  作者:西游留学  关注: edit

    韩国扩大三年多次往返签证发放群体

    以前多次往返签证的人员包括:医生、律师、会计师等国家公职人员,大学(大专)专任教师以上资格的教师以及小学初高中教师,总领事所认同的着名艺术家、演艺人以及体育运动员,定期通航到韩国的航空公司、海运公司职员,国际通用的信用卡中持有金卡以上等级的诚实客户,月收入5000元(年收入60000元人民币)以上人员,211工程大学毕业生,中国企业联合会选定的500强企业科长级以上人员或者6个月以上在职人员。
    新政策自去年8月1日开始实施后,以下人员均可申请三年多次往返韩国的旅游签证:带领团体旅客入过境的旅行社导游,访问韩国或其他OECD国家两次以上人员,以医疗旅游签证入过境的人员,已证明持有的房产、金融财产、企业体等个人资产超过五百万人民币以上人员,中国公务员或国营企业职员,对韩国投资100万美元(10亿人民币)以上的企业职员,申领退休金满55岁以上人员。
    滨才留学韩国部云集了众多业内精英,均具备多年国际教育咨询服务经验,平均从业年龄5年以上,深谙海外院校的申请流程,为学生提供专业的留学服务及后续指导。
    更多韩国留学信息,可直接拨打滨才留学咨询电话:010-59000006。
    韩国留学三类签证概况介绍
    到韩国留学顺利获得签证前要先了解清楚签证的种类,对签证有一个基本的认识,在进行申请,要顺利的多。下面滨才留学给大家介绍三类签证,以供大家参考。
    C-3签证
    是90天的短期语言研修签证,在中国的当地韩国领事馆申请。申请签证时除了入学通知书外还需提供6种不同的(各地韩国领事馆申请要求不一样)材料。主要是为申请韩国语课程的学生办理。C-3签证的优点是申请周期短,缺点是到了韩国后要重新变更。(韩国汉城周围的大学都通过此签证)
 
 
    D-4签证
    学生持C-3签证来韩国后,在90天之内拿着学校的推荐书和出勤证明在韩国可以申请D-4签证。D-4签证是多次往返的留学签证,也是为申请韩国语课程的学生办理的,由韩国法务部发放。D-4签证却是由韩国法务部审查后发放。此签证需要1个月(最短)或2个月的时间才能申请到。学生交6个月学费签证就可延长6个月,交1年学费可延长1年。D-4签证审查材料需要1个月到2个月的时间。
    D-2签证
    D-2签证是直接申请本科课程的留学签证,很适合朝族学生申请。汉族学生申请该签证时,若没有语言基础,需要在本校内申请韩国语课程班学习,在韩国语能力达到5级以上时,才可继续申请本校的专业课程。此签证周期为1年,每年续1次。这种签证成功率极高,签证周期是1年。
    以上是关于韩国留学的相关内容,希望对您有所帮助。
    滨才留学韩国部云集了众多业内精英,均具备多年国际教育咨询服务经验,平均从业年龄5年以上,深谙海外院校的申请流程,为学生提供专业的留学服务及后续指导。
    更多韩国留学信息,可直接拨打滨才留学咨询电话:010-59000006。
用户: 密码: 验证码: 匿名发表
如果您对以上信息感兴趣或者有问题需要咨询,或者您不知道该选择哪个学校或哪个专业,请填写以下表格,我们将推荐最专业的咨询顾问为您详细介绍您关心的每所学校或专业,并为您制定一个最佳的留学计划
请您放心,我们将对您的资料妥善保存或慎重处理,不会泄露您的隐私
(*)为必填项。
姓名 (*) 意向国家 (*) 联系电话 (*)
E-mail (*) QQ (*) 性别
学历 出生年月 目前状况
联系地址
问题描述 (*)
姓名 (*)
国家
手机
学历
备注
扫描二维码,在线咨询